有限会社タイセイプラン
新潟市中央区、東区、江南区、西区、北区の「不動産」のことなら有限会社タイセイプラン
新潟市中央区・西区・江南区の物件は
アパマンショップ明石通店
新潟市東区・北区の物件は
アパマンショップ新潟東店

有限会社タイセイプラン
不動産センター
有限会社タイセイプラン
管理
  • トップページ
  • 会社案内
  • 各部門
  • スタッフ紹介

借りたい 貸したい 買いたい 売りたい ご契約までの流れ お引越しをお考への方へ
  • トップページ
  • 会社案内
  • 各部門
  • スタッフ紹介
  • 借りたい
  • 貸したい
  • 買いたい
  • 売りたい
  • ご契約までの流れ
  • お引越しをお考への方へ

  • お部屋探し
    お部屋探し
    不動産売買
    物件管理
    空家対策・空家相談
    資産運用・相続相談

    個人情報保護方針
    個人情報の取扱い
    当社は、個人情報保護法の施行(平成17年4月1日)に伴い、個人情報保護の徹底を図るため個人情報の取得と取扱いに関しては以下の通りガイドラインを制定し、これを遵守いたします。
    1.個人情報に対する当社の基本姿勢
    当社は、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・重視し、役員はじめ全ての従業員が取扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。
    2.当社が保有する個人情報
    (1)対象者
    入居希望者・入居者・連帯保証人・入居者家族・同居人・不動産の所有者とその地権者。

    (2)取得情報内容
    住所・氏名・性別・生年月日・年齢・職業(勤務先名称・住所・電話番号・E-mailアドレス)・自宅電話番号・個人E-mailアドレス等。 

    (3)その他の取得情報項目
    3.利用目的の内容
    (1)不動産の賃貸・売買・交換及びそれらの媒介・代理・紹介・入居申込結果の連絡・信用情報機関への信用照会・物件の管理等に関する契約・その他の取り決め事項の履行に必要な範囲における利用並びに当社グループ会社(加盟企業並びに提携企業を含む:以下同じ)が提供する情報・サービスの提供。

    (2)当社グループ会社によるコンサルティング・調査等に関する契約、その他取り決め事項の履行に必要な範囲における利用並びに情報・サービスの提供。

    (3)当社グループ会社における広告・宣伝・その他当社グループ会社より発送されるダイレクトメール又は、E-mail,Webサイト等の利用した情報サービスの帝京。

    (4)当社グループ会社が行なう顧客動向調査、市場調査、商品開発等の分析データ並びに広告反響等の各種調査。

    (5)前各項に定める利用目的の達成に必要な範囲における個人情報の第三者提供。
    4.お客様の個人情報の第三者への提供
    第三者への提供にあたっては、機密保持のために必要な措置を講じます。
    なお、上記利用目的の達成に必要な範囲内において業務委託先に情報を提供する場合など、法令に反しない範囲で停止請求をお受けできないことがあります。
    お客様の個人情報は、上記利用目的のために以下の者に対して書面または口頭もしくはその他媒体によるデーターで提供します。

    (1)お客様から委託を受けた受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者。

    (2)賃貸にかかる不動産が売買される場合の不動産仲介業者及び売買後の移管先管理業者。

    (3)契約目的にかかる業務に関して当社が委託または提携した業者。

    (4)当社グループ会社およびアパマンショップ加盟業者。

    (5)契約目的にかかる損保会社、信販会社、保証会社、公共料金会社、その他住宅関連サービス等を行う企業。

    (6)入居希望者の信用照会のための信用情報機関。

    (7)入居者が、賃料を滞納した場合の滞納金回収関連会社。

    (8)調停、訴訟のための弁護士、司法書士等の専門家。

    ■上記以外にも、次の場合はお客様の個人情報を第三者に対して提供することがあります。

    (1)人の生命、身体又は財産の保持のため必要な場合。

    (2)裁判所・税務署・警察署棟の官公庁から法令に基づき照会がなされた場合。

    (3)その他法令に基づく場合。
    5.お客様の個人情報の保護対策
    (1)当社の従業員に対して個人情報保護のための教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。

    (2)当社が保有するデータベースシステムについては、必要なセキュリティ対策を講じます。
    7.お客様からの開示請求、苦情、訂正、利用停止等の申し立て(開示請求等)
    当社が保有する個人情報の処理について外部委託をする時は、必要な契約を締結し適切な管理・監督を行います。
    1.個人情報に対する当社の基本姿勢
    (1)個人情報の取扱い責任者  内山 三千代

    (2)苦情・相談窓口
    電話 025-243-5350
    FAX 025-243-5250
    E-mail:info@taiseyplan.com
    お客様からの開示請求等は上記へお願い致します。
    8.個人情報の削除・消去
    お客様との取引終了後(成約に至らなかった場合は入手後)において保管義務等の一定期間経過後、お客様の事前・事後の承諾を得ることなくお客様の個人情報を安全かつ完全に削除・消去いたします。

    店舗ブログ
    明石通店ブログ
    ブログ件数 : 30件
    新潟東店ブログ
    ブログ件数 : 15件

    TOP